※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまじろうのタッチペンが壊れてしまいました。同じものを購入した経験がある方、購入時の金額や到着までの期間を教えていただけますか?中古は考えていないので、メルカリは除外してください。

しまじろうのタッチペンが壊れてしまったのですが、これだけ購入出来たことある方いますか?

出来るのならどのくらいで届いたか、金額など知りたいです🥺

※中古は抵抗あるのでメルカリは考えていません

コメント

momoko

全く同じではないんですが…
今年少で、同じような機能のはてなくんという名前のペンでしたが、3ヶ月くらいで壊れてしまった時は無償で交換してもらえました🤔古いものは送り返してくださいと言われましたよ。
別のものでペンが出なくなった時は、200円で送ってくれました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無償交換か200円ならとてもいいです🥹

Q&A見てましたが見つけられなくて、、でも交換は対応してくれそうなので良かったです!

ありがとうございます♡

• 8月30日
  • momoko

momoko

あ、200円は普通の話さないペンみたいなものでした🙇🏻‍♀️💦ややこしくてすみません。
    でも、ベネッセは対応良いので送ってくれると思います🤔

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話すペンだともう少ししそうですよね(>_<)

でも壊れてから放置してたらもう3ヶ月くらい経ってしまい、新しい本も届いてしまったので明日すぐ電話してみようと思います!

ありがとうございます🥹🥹

• 8月30日