※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
remi
産婦人科・小児科

4歳の娘がコロナにかかり、熱が下がらず心配。同じ経験の方いますか?元気になるのか不安です。

4歳の娘がコロナになってしまいました🥲

今日で発熱してから4日経ちますが
3日目で下がって元気になったのに
今日また熱が上がってしまい
ぐったり…今も38.8あります。

なかなか熱が下がらなかったよー。って方はいらっしゃいますか?🥲

いつか元気になるんですよね…🥲
心配です…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は1日で下がりましたが、ママ友の子は熱上がって下がっての繰り返しで下がっても下痢や嘔吐、それが治ったと思ったらまた熱が上がるなどなかなか大変だったみたいです😣

• remi

remi

それはお辛いですね😰個人差がありますね。ありがとうございます

• 8月31日
わん

うちも4歳の娘はなかなか熱が下がらなかったです。解熱剤使った時だけ元気になるけど、またすぐあがるみたいな繰り返しでした。自宅療養6日目くらいには熱も下がり全然元気でしたよ。

とにかく冷やせばいいと思ってたのでそれがダメだったみたいでした。
手足冷たい時はしっかりあっためて汗かいてきたらおでこ冷やしてってしたらさがりました。

• remi

remi

同じで安心しました🥲個人差があるんですね。。やってみます!

• 8月31日