コメント

はじめてのママリ🔰
うちは競争心を煽ってするのはしないので
わからないですが
基本的に嫌がらないように
一緒にお片付けしようかってするようにしてるか
すごいねーって褒めたり大袈裟に褒めると
進んでしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは競争心を煽ってするのはしないので
わからないですが
基本的に嫌がらないように
一緒にお片付けしようかってするようにしてるか
すごいねーって褒めたり大袈裟に褒めると
進んでしてます😊
「3歳」に関する質問
2〜3歳って夜何時に寝てますか? 2歳半の娘は、一応21時頃を目指しつつ最近は21時以降、まあ大体22時前には…って感じですが 布団に連れてってもなかなか寝ないその時間が無駄に感じてしまって😔 21時台前半に寝かしつけ始…
東京の田舎の方に戸建てを買おうと思っています。 ざっくり、 土地3500万、建物3500万の予定です。(太陽光、蓄電池込み) 夫32歳、年収700万・・普通に働けば上がる見込み 妻33歳、時短年収350万(フルで400万)・・おそら…
23歳 身長165cm 体重57kg です…。 あと5キロ痩せたくてダイエットしたいのですが、続かないです…。 年齢的に体重落ちにくくなってきてるので今しかないと思い、お姉様方のダイエット成功エピソードややり方を教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
ありがとうございます😂嫌がらないように、一緒に片付けるの大事ですね!褒めてやってみます✨
ちなみに、『お片付け』とわかった途端、瞬時にイヤー!となってしまいます😥
イヤイヤ期の一種なんですかね。2歳の時は片付け出来てたのに😢聞いてくださり、ありがとうございます💓頑張ります!
はじめてのママリ🔰
まだまだイヤイヤ期ありますよね🥺
うちもまだたまーに突然スイッチ入ります🤣💦
お互いがんばりましょ💗💗
ふー
イヤイヤ2歳で終わりなのかと思っていました・・🤣いま出来ることも増えてますが、どんどん自我がめざめています🤣
コメント感謝です😂✨
アドバイス試して、
気長に見守ります❣️❣️