お金・保険 京都市在住です緊急小口資金を申請した方申請してから何日くらいで振り… 京都市在住です 緊急小口資金を申請した方申請してから何日くらいで振り込まれましたか?(><) 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 申請 京都市 mm コメント はじめてのママリ🔰 今年4月上旬に申請しましたがその時は2週間かかりませんでした! 9月2日 mm そうなんですね(><) 通知書とかは届きましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 振込通知書が届きました! その前に口座確認したら振り込まれてたので通知書届く方が遅かったです! 9月2日 mm なるほど(><) 気長に待ってみます(┯_┯) コメントありがとうございます(><) 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうなんですね(><)
通知書とかは届きましたか?
はじめてのママリ🔰
振込通知書が届きました!
その前に口座確認したら振り込まれてたので通知書届く方が遅かったです!
mm
なるほど(><)
気長に待ってみます(┯_┯)
コメントありがとうございます(><)