ファッション・コスメ esicaと言うネットの服を買ったことのある方いらっしゃいませんか?(公式… esicaと言うネットの服を買ったことのある方いらっしゃいませんか? (公式インスタもあります) キレイめカジュアルで私好みなのですが、レビューもないので、どんなもんか不安で買えずにいます😅 値段もそこまで安い訳では無いので、勇気がいるのですが、素材や梱包…色々と教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 服 インスタ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶 買ったことあります!!!! 梱包とかは丁寧ですが、ニットはすぐ毛玉になったり、パンツは糸がほつれてきたりしました😔 たまたま買ったやつがそうだったのかもしれませんが..... 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね\(°Д° )/ 糸がほつれるのは嫌ですね🥲 値段もそこまで安い訳では無いですしね😂 ありがとうございます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね\(°Д° )/
糸がほつれるのは嫌ですね🥲
値段もそこまで安い訳では無いですしね😂
ありがとうございます✨