子育て・グッズ 痩せる系レシピ本で、スープばっかり載ってる本があります。こういうの… 痩せる系レシピ本で、スープばっかり載ってる本があります。 こういうのは味薄めるのは大前提なのですが2歳半前の子どもには向きませんか?💦 野菜を食べてくれず、スープならどうだろう?と思った次第です🙇♂️💦 今日のスープでいえば、 ・豚ひき肉 ・白菜 ・ごぼう を、昆布だしとオイスターソースでの味付けとなってます。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り レシピ本 2歳 肉 野菜 スープ 梅ちゃん コメント わい 年齢的に食べれないものが入ってない限りあげちゃいます🤣 8月30日 退会ユーザー 私なら飲ませちゃいますね。飲んでくれるといいですね!! 8月30日 梅ちゃん 明日から活用しようと思います😂❤️ 助かりました🙇♂️💓 8月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント