お仕事 仕事環境に恵まれてる方はどれくらいいらっしゃいますか?私は、3つ働い… 仕事環境に恵まれてる方はどれくらいいらっしゃいますか? 私は、3つ働いてきましたがどこも環境はいいです✨ ブラックかな?ていうとこもありましたけど私は仕事仲間がいい人ばかりで続けれてきました☺️🌸 引越し妊娠、閉店などで2つ退職になりましたが 今はタイミングよく未経験で事務職採用いただき、 小さな会社なので1人のときもあれば、教えていただける方もいて、恵まれてるなぁと思います🌸✨ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 妊娠 ラック 会社 退職 いいね、参考は不要です!(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私も恵まれてますね☺️ 8月30日 ママリ 3社経験してますが、3社中2社は恵まれています🥰 8月30日 🔰 私も今の職場が1番いいです!自宅から2分で、保育園経由しても10分以内です。 人もいいし、待遇もいいです!ありがたいです。。 8月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント