ぽんこつ母
そのまま無視しておいて、言われたら「すみません!もう全然インスタやってなくてー💦」って言いますw
退会ユーザー
私も、申請が来た状態のまま放置しています😂
全然やってないから見てなかった、また次開いたら見とくねーとかった誤魔化します😂
ぽんこつ母
そのまま無視しておいて、言われたら「すみません!もう全然インスタやってなくてー💦」って言いますw
退会ユーザー
私も、申請が来た状態のまま放置しています😂
全然やってないから見てなかった、また次開いたら見とくねーとかった誤魔化します😂
「ママ友」に関する質問
小学校の非常勤講師として働く予定です。園ではママ友といえるような親しい人はあまりおらず、恐らく静かでシャイな人だと思われていると思います。そんな人が学校で先生として働き始めたと知られたら、驚かれるでしょう…
保育園が3歳児クラスから制服になります。 ママ友がいないのでここで質問させてください🥲 登園は制服、その後体操服に着替えて降園前に制服に着替えます。 あとはスモックも買わないとだめらしいです。 同じような保育園…
今日、夕方からママ友のおうちでご飯会をします。お互い1歳児含めて4人。 その後、旦那と義実家に泊まりに行ってくれないかな?と考えますが 子どもが大変ですかね?義実家は近くです 旦那に相談してみようか迷ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント