ぽんこつ母
そのまま無視しておいて、言われたら「すみません!もう全然インスタやってなくてー💦」って言いますw

退会ユーザー
私も、申請が来た状態のまま放置しています😂
全然やってないから見てなかった、また次開いたら見とくねーとかった誤魔化します😂
ぽんこつ母
そのまま無視しておいて、言われたら「すみません!もう全然インスタやってなくてー💦」って言いますw
退会ユーザー
私も、申請が来た状態のまま放置しています😂
全然やってないから見てなかった、また次開いたら見とくねーとかった誤魔化します😂
「ママ友」に関する質問
ママ友とはお互い何て呼び合っていますか? 私が山田花子で子どもが太郎だとします。 山田さんなのか、花子さんなのか、花子ちゃんなのか、太郎くんママなのか 私はLINE交換した方とは花子さんと呼んでいます。 私がアラ…
友達が本気で0人の方いますか🫠?(大人の方) 独身時代はバリバリ働いていたし、 仕事仲間とも遊び、高校の同級生とも定期的に集まったり 休みが合えば誰かと遊んだりだったのですが、、 25歳過ぎてから高校のおきまりメ…
アンダーヘアについて 私はアンダーヘアがほぼ生えておらずいわゆるIラインの部分に2〜3本ちょろりと生えているだけです それがずーっとコンプレックスだったのですが、幸い場所的にそんなに人に見せる機会もないのでな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント