妊娠・出産 8wなのですが、下腹部の左側がチクチクっと一瞬の痛みが定期的に訪れま… 8wなのですが、下腹部の左側がチクチクっと一瞬の 痛みが定期的に訪れます。 出血などはないです。 今日の検診は問題なかったので大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 妊娠8週目 夫 検診 ままり(1歳7ヶ月) コメント ゆゆ 妊娠初期の頃、下腹部痛ありましたよ🙋♀️ 8月30日 ままり コメントありがとうございます! そういう時期なのですかね😣 8月30日 ゆゆ 先生に子宮が大きくなる痛みだと言われました🙌 毎日下腹部痛ありました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そういう時期なのですかね😣
ゆゆ
先生に子宮が大きくなる痛みだと言われました🙌
毎日下腹部痛ありました💦