コメント
はじめてのママリ🔰
私も膣の入り口あたりチクチクあって、出てきちゃうんじゃないかって感じの違和感で…
不安になって仕事の休みもらって受診しました😅
結局なにもなく、安静とかも必要性なく終わりました😂
不安なら受診するほうが安心できますよ!
はじめてのママリ🔰
私も膣の入り口あたりチクチクあって、出てきちゃうんじゃないかって感じの違和感で…
不安になって仕事の休みもらって受診しました😅
結局なにもなく、安静とかも必要性なく終わりました😂
不安なら受診するほうが安心できますよ!
「症状」に関する質問
【※回答至急※ 子供の咳 受診するなら】 症状としては ・数日前から目に赤みがあり、20日(土)眼科を受診するも特に問題ないと言われた。(元々逆さまつげもあるのでそのせいかも?!と) ・一昨日から咳が出始める ・昨日…
昨日の夕方くらいからつばを飲み込むのも痛いくらいに 症状が悪化したのですが熱は36.8などの微熱です。 職業は保育士で声を出すこともあるので仕事を休むか悩んでいます💦インフルなども流行っているため念の為休んで病院…
今日からパパ休みなのに38度の熱なんですけどおお インフルだったら来週までワンオペなんて… 隔離してるけどうつるんかな😭 つかまり立ち始まって目が離せない0歳と6歳 がいるのに引きこもりなんて無理… もしパパがイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!何もないと聞いて少し安心しました😮💨
痛みが続くようであれば受診したいと思います😫