コメント
おさゆ🍵
座間小児科いってます!
少し混んでますが、先生も優しいし、必要な検査もすぐしてくれますし、とても信頼できますよ(╹◡╹)♡
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
あたしも座間市に住んでいます♡
うちは座間小児科、広井医院にいってます!
座間小児科は質問とかにも色々答えてくれて、とても優しい先生です!予防接種もやってますし、ネットで予約できるので待ち時間少なくてすみます!
広井医院は最近新しくなってとてもキレイです!!上の子が小さい時からお世話になっているのでとてもフレンドリーで看護師さんたちもものすごく優しいです!毎回子どもにシールくれるので子どもは広井医院さん大好きです(笑)
-
初めてママ
ありがとうございます!
詳しく教えて頂いて大変参考になりました(^ー^)
引っ越して来たばかりで右も左もわからない状態なので、非常に助かりました(*^^*)- 12月14日
-
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
お役に立てて光栄です♡
私も引っ越して1年でまだまだ
わからないことばかりです.!!!!
お互い頑張りましょうねっ♡♡
ありがとうございます♡- 12月15日
-
初めてママ
そうだったんですね!広井医院さんにお子さんが小さい時からお世話になっているとのことだったので座間歴長いのかと思っちゃいました(^-^;
そのうち病院でお会いするかもしれないですね(笑)
また相談させて下さいね😌- 12月15日
-
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
義理の実家が近いので実家にいった際お世話になっていたんです♡
是非いつでも相談してくださいっ♡♡- 12月17日
na.
いかり医院
広井医院は昔からあるいい病院だと思います。
-
初めてママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます(^-^)
- 12月11日
もえ
座間ではないんですが厚木の妻田にある『ちどりこどもクリニック』は土日も午前中診療してるので安心ですよ(*^^*)
初めてママ
優しい先生なら安心です(^-^)
情報ありがとうございます(*´∀`)♪