コメント

退会ユーザー
3ヶ月ではまだ安定してないですよ。半年頃から目の位置安定してきます。

退会ユーザー
3ヶ月では、全然分かりませんし、そういうこ多いと思いますよ!
赤ちゃんは、顔の脂肪も多いので💦
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
そうですよね!
最近になって寄り目というかなくなってきたので気にしすぎでした🤣- 10月4日
退会ユーザー
3ヶ月ではまだ安定してないですよ。半年頃から目の位置安定してきます。
退会ユーザー
3ヶ月では、全然分かりませんし、そういうこ多いと思いますよ!
赤ちゃんは、顔の脂肪も多いので💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
そうですよね!
最近になって寄り目というかなくなってきたので気にしすぎでした🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
兄弟育児、同じ寝室(ベッドではなく布団)で寝ているおうちの方。赤ちゃんがどのくらいの月齢からそうされてますか?赤ちゃんが上の子に踏まれたりぶつかられたりする対策などされてますか? 今は赤ちゃん(生後3ヶ月)+私の寝…
もうすぐ生後3ヶ月になりますが、ミルクの飲みがそんなによくないので、外でよく見かけるムチムチ赤ちゃんには程遠くなんだか細っこいです🥲大丈夫でしょうか、、 やっぱり食細い子はムチムチになれないですかね💦
哺乳瓶、乳首って同じものを揃えてますか? 一人目の時、ピジョンの母乳実感は生後3ヶ月頃に買い足し、ピジョンのスリムタイプはいただきもので、上の娘の時使っていました。 母乳+ミルクの混合でした。 ただ、3ヶ月頃?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!