コメント
はじめてのママリ🔰
私も3歳児健診の時、覚悟してから行きました😊💦1人目の時に凹んだので。。
退会ユーザー
私も来週3歳健診あります😅
保健師さんによって変わりますよね😂
- 

すぅ
お返事が遅くなってすみません🙇💦
本当に保健師さん次第です‼️
1歳半健診の時は若い人ですごい良かったんです😊✨- 9月4日

はじめてのママリ🔰
私も3歳児健診の時、覚悟してから行きました😊💦1人目の時に凹んだので。。
退会ユーザー
私も来週3歳健診あります😅
保健師さんによって変わりますよね😂
すぅ
お返事が遅くなってすみません🙇💦
本当に保健師さん次第です‼️
1歳半健診の時は若い人ですごい良かったんです😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子がいます。同級生に保育園の頃から仲良いAちゃんがいます。よく一緒に遊んだり、一緒に下校したり、手紙のやりとりで『だいすき』と書いてくれたりします。 Aちゃんの妹が年長さんで、娘と同じ保育園です…
産後で胸が垂れてしまった方へ質問です🥲 2人の子を持つ40歳です。 1人目妊娠中に太りすぎてしまい、 胸がF→Hカップになりました。 大して痩せないまま2人目妊娠、産後にまたぶくぶく太り ダイエットを決意して大幅に痩せ…
接客業がいい、土日祝休み、大型連休休みがいい! 10社受けて、採用もらえました🥲 でもなんだか、多分この人に嫌われたらやばいな..な人がいます🥲 どこ行ってもいますよね? どこ行っても何かしらの不満とか、でてきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すぅ
覚悟して行くと何にも言われなかったりするんですよね😂