妊娠・出産 35wなったのに一日中布団で過ごしてました。吐き悪阻おさまらへんし旦… 35wなったのに一日中布団で過ごしてました。 吐き悪阻おさまらへんし旦那が買ってきた揚げ物や米のにおいにやられるし。 お願いやからお産まで続いて欲しくない😭 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 旦那 布団 お産 ことね(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 悪阻は地獄しかないですよね…😢匂いでやられたりしますからね。病院で点滴はされてないですか? 8月30日 ことね 初期はしてくれたし入院までなってたけど中期後期ではしてくれないです😢 8月30日 退会ユーザー え?そうなんですか!出来るかと思ってました😣 8月30日 ことね できると思うんですけど軽く思われてるんじゃないでしょうか😭 8月30日 退会ユーザー そうなんですかね😖それでも本人がきつかったらできないもんなんですかね 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことね
初期はしてくれたし入院までなってたけど中期後期ではしてくれないです😢
退会ユーザー
え?そうなんですか!出来るかと思ってました😣
ことね
できると思うんですけど軽く思われてるんじゃないでしょうか😭
退会ユーザー
そうなんですかね😖それでも本人がきつかったらできないもんなんですかね