サプリ・健康 姪っ子からコロナをもらったっぽいです。昨日から喉がちょっと痛いくら… 姪っ子からコロナをもらったっぽいです。 昨日から喉がちょっと痛いくらいで、2日目です。 特に熱が出るようなの喉の痛みでもないのすが、 ここからガクッと熱が出たりするんですかね?? 私みたいに熱もなく少し喉が痛いくらいで 終わる方もいるんですよね、、、? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 熱 姪っ子 ままり コメント 🐬 私は喉の痛みは全然なく違和感程度でしたが、翌日関節痛が出始めてそこから発熱でした💡 身内は微熱程度(一日の内に1回出た程度)でコロナでした! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント