お仕事 ラブホテルで勤務されてた方お話聞きたいです。 ラブホテルで勤務されてた方お話聞きたいです。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 ホテル 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 去年の年末までアルバイトしてましたよ☺️ 8月30日 初めてのママリ クチコミなどで 従業員が無愛想だとか 結構なことが書かれて居たのですが、従業員と過ごす時間とか長いんですか? 人間関係めんどくさいのは嫌で😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 お店にもよると思いますが💦 私がいた店は皆和気あいあいで わりと仲良かったです😊 ただラブホテル…なので 同じ接客業でも、そんなにお客様 に対して愛想は 振り撒かないかも知れないです😅 フロントかルームメイク(清掃) にもよると思いますが フロントは 基本1人か2人作業、 清掃は2.3人で作業するのが ほとんどだと思います。 過ごす時間は… 私は両方やってましたが フロントは一人で9時間 清掃は皆んなで7時間でした。 めんどくさい人もいますけど そういう人って皆んなから めんどくさがられているので笑 基本、気にならなかったです😂 8月30日 初めてのママリ 都会の方ですか? 8月30日 初めてのママリ 人間関係は行ってみないとわからないことですよね😭 従業員の対応についてのクチコミがかなり多くて💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 都内です😊 人間関係は…そうですね🤔 ただ、わりと主婦の方や 若い人も働いてますよ😊 これも場所と店によりますが💦 あとは常に求人を出してる所は あまり宜しくないのかな…と 思います😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 従業員の対応は 基本、鉢合わせないように 顔を見ないように(お客様の) ルームサービスも ささっと済ませるように… って私は教えられました😊 でもお客様からしたら それが無愛想だったりするかも 知れないですね😅😂 8月30日
初めてのママリ
クチコミなどで
従業員が無愛想だとか
結構なことが書かれて居たのですが、従業員と過ごす時間とか長いんですか?
人間関係めんどくさいのは嫌で😭
はじめてのママリ🔰
お店にもよると思いますが💦
私がいた店は皆和気あいあいで
わりと仲良かったです😊
ただラブホテル…なので
同じ接客業でも、そんなにお客様
に対して愛想は
振り撒かないかも知れないです😅
フロントかルームメイク(清掃)
にもよると思いますが
フロントは
基本1人か2人作業、
清掃は2.3人で作業するのが
ほとんどだと思います。
過ごす時間は…
私は両方やってましたが
フロントは一人で9時間
清掃は皆んなで7時間でした。
めんどくさい人もいますけど
そういう人って皆んなから
めんどくさがられているので笑