コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳なんですけど
最初はその日に毎月撮ってましたけど、準備が大変だったり動きまくって上手く撮れなくなったりしてだんだんズレていきました😂
もはや月齢の後半までずれ込んで、数日後にまた次を撮るみたいなこともありました🤣笑
mnrhnk
前半ところが後半に撮ってたことも多々あります!
お子さんの成長を残したい思いですが、自分の自己満な部分もあるので数日過ぎてても全然大丈夫だと思います👏
ちなみに我が家は長女の1歳の誕生日写真は1歳1ヶ月で撮りましたし、
次女の1歳の写真は11ヶ月で撮るくらいです(笑)
-
ママリさん
ですよね💖月齢追うごとになかなか娘のタイミングと噛みあわなくてどうしようと思ってましたが、他にもアバウトな方がいて安心しましたーありがとうございます😂❣️
後から見返したときにいつ撮ったかなんて覚えてないですもんね🤣w私もこれからも拘らず自分に余裕ある時に撮るようにします👍笑笑- 8月30日
ママリさん
ですよね😂月齢追うごとに準備が大変になりますよね😂💦機嫌いいタイミングも月齢的に難しかったり… インスタとか見ててみんなこの素晴らしいセットと笑顔は当日に撮ってんのかな?って思ってましたが同じような方がいて安心しました😂💖笑
1歳の撮影楽しみですねー❣️