コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
1人目も2人目も32週から産休でした🐻
臨月でも元気に動いていたのでもう少し働けた気もします!
ココ
34週の9月21日から産休に入りますが、20日が健診で休むのと、来年に繰り越せない分の有休を12日から16日に当てがって、最終出勤は9日で32週とちょっとでお休みに入ります!
お腹は周りと比べるとそんな出てないんじゃないかなぁ?と自分的に思ってるのですが、逆流性食道炎が辛すぎて、ずーっと座ってるのも体痛くてきついです🤣笑
もう少し早くから休めたらいいですよね😌
-
みみ
逆流性食道炎つらいですね😭😭💦
少しでも早く休めるようでよかったですね!!🥺🥺
あと少し頑張ってください👏- 8月30日
-
ココ
ありがとうございます🥲
みみさんも無理せずふぁいとです(๑´꒳`๑)- 8月30日
とまと
私は逆で1人目の時34週から産休、今回2人目は有休使って30週からお休み入りました!
それでも今回の方がキツかったです。私の場合は猛暑のせいかなと思ってます…
だんだん涼しくなってきたので、少しはマシになるとよいのですが。
なこ
34週からの予定でしたが暑すぎてしんどかったので有給休暇つかって32週から入りました!
復帰する頃には有給休暇増えてるしまあいいやーってなりました🙆♀️
まこまま
一人目、二人目は34週まで働きましたが、3人目は有休使って32週でお休み入らせてもらいました。
上2人共に夏生まれで毎回暑い時期というのもありますが、やっぱり年齢ですかね…体辛いです笑 今回は早めに休めて良かったと思ってます😄
みみ
ギリギリまで頑張ったんですねー!😭👏
ありがとうございます!