みけねこ・ω・ミ🎀
アイコンは自分の写真、背景は子供の写真にして
分かるようにしてます🤣
退会ユーザー
なにもなしです😂😂
ママ友覚えられないときはLINEの名前を◯◯くんママとかに変えてます🤍
ゆめ💞
写真は子供(顔がうつってない)、名前はニックネームなのでわからないかなーと思い、一応ひとこと?みたいな所にフルネームいれてます。笑
K.mama𓇼𓆉
自分と子供たちが写ってるやつにしてます😊
はじめてのママリ🔰
アイコンは動物の写真、背景は子どもの顔が写ってない写真です、
みけねこ・ω・ミ🎀
アイコンは自分の写真、背景は子供の写真にして
分かるようにしてます🤣
退会ユーザー
なにもなしです😂😂
ママ友覚えられないときはLINEの名前を◯◯くんママとかに変えてます🤍
ゆめ💞
写真は子供(顔がうつってない)、名前はニックネームなのでわからないかなーと思い、一応ひとこと?みたいな所にフルネームいれてます。笑
K.mama𓇼𓆉
自分と子供たちが写ってるやつにしてます😊
はじめてのママリ🔰
アイコンは動物の写真、背景は子どもの顔が写ってない写真です、
「LINE」に関する質問
みなさんどう感じますか? 旦那がすぐ私のことを疑います。 平日休みで出掛けていた、とか 携帯を車内で長い時間みていた、とか 誰かとLINEしていた、とか なにかあるとすぐに 浮気?男?と聞いてきます。 私はそういう…
お宮参りのことで義母と揉めました。 夫(滋賀出身)、私(静岡出身)で夫が大学で静岡に来てから就職もこちらでし、今は静岡に戸建てを建てて暮らしています。 最近子どもが産まれ、近所でお宮参りに行くことになったため日…
午前中も似たことを質問させていただいたのですが高学年以上のお子さんがいるママさんにお聞きしたいです。 4年生の時ってどんな感じですか😭? 秋以降なんなの?って行動が月1ぐらいのペースであります。 素直は素直なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント