ゆめ💞
写真は子供(顔がうつってない)、名前はニックネームなのでわからないかなーと思い、一応ひとこと?みたいな所にフルネームいれてます。笑
K.mama𓇼𓆉
自分と子供たちが写ってるやつにしてます😊
みけねこ・ω・ミ🎀
アイコンは自分の写真、背景は子供の写真にして
分かるようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
アイコンは動物の写真、背景は子どもの顔が写ってない写真です、
退会ユーザー
なにもなしです😂😂
ママ友覚えられないときはLINEの名前を◯◯くんママとかに変えてます🤍
ゆめ💞
写真は子供(顔がうつってない)、名前はニックネームなのでわからないかなーと思い、一応ひとこと?みたいな所にフルネームいれてます。笑
K.mama𓇼𓆉
自分と子供たちが写ってるやつにしてます😊
みけねこ・ω・ミ🎀
アイコンは自分の写真、背景は子供の写真にして
分かるようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
アイコンは動物の写真、背景は子どもの顔が写ってない写真です、
退会ユーザー
なにもなしです😂😂
ママ友覚えられないときはLINEの名前を◯◯くんママとかに変えてます🤍
「LINE」に関する質問
LINEのスタンプを使用する目的で、公式アカウントを友だち追加しています。 その中でTCBの公式LINEアカウント、毎日毎日お知らせが届いてウザいです😂もちろん通知はオフにしてます。 内容も今なら0円とか○円オフ(高額)と…
予定日超過中です。先週の予定日前くらいから、義母が夫に「どう?まだなの?」と毎日のように連絡をしてきていたそうです。(夫から聞きました)夫に連絡をしているのだから、進捗状況はそっちでわかるだろと思いますが、…
付き添いしたママです。小学生の子供同士で遊びに行った際のお金のやり取りについて質問します🥺 小学生の子供達3人が500円のプリクラを2枚撮りました。 1枚目はAちゃんが500円払い、2枚目はBちゃんが500円払い、割り勘が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント