ディズニーのスタンバイパスについて教えてください😄✨一部のショーなど…
ディズニーのスタンバイパスについて教えてください😄✨
一部のショーなどスタンバイパスでアプリエントリーしてみれることは分かったんですが5人で行きます。その場合それぞれアプリでエントリーするのですか?(そしたら一部の人だけ取れたとかなりますよね?)
チケットは私がアプリで全員分とりあえず持っているんですがどう言う仕組みになっているのか教えてください!
あとわかる方でいいんですが人気のマウンテン系や美女と野獣とかはどのタイミングで並ぶのがよろしいんでしょうか??(待ち時間が少ないタイミングなど💦)
- ママリ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
kn.m
確かパスポートを持ってる方が代表して人数分取得できたと思います!
パスポートを分配したら、各々取得するものだと思っていたので、家族で行く時は私が代表して人数分のパスポートをアプリに取り込んだままにしていました!
あまり参考にならないかもしれませんが、少しでもお力になれれば幸いです💦
🧀
主さん1人がエントリーすれば5人分の枠確保できます。
人気のアトラクションは開園の際よっぽど前の方にいないと朝イチではかなり待つと思います。一日のなかで言うと閉園時間付近が待ち時間少ないかと思います!😊
-
ママリ
納得ました!ありがとうございます✨
泊まりで行くので夕方以降に乗ろうかと思います💖- 8月30日
はじめてのママリ🔰
代表携帯で全員分の抽選をそれぞれのショーごとに一回だけやります。
エントリー画面 → 観たいショーを選ぶ → 観たい回を選ぶ → 一緒に見る人のチケットを全て選択 → 抽選 ですね💡
美女と野獣は開園直後よりは閉園前や夕方以降の方が列は短いイメージです🙆
あとはどの乗り物もパレード中やお昼どきはちょっと空きますね🎀
-
はじめてのママリ🔰
選択画面が前後してたらすみません💦
- 8月30日
-
ママリ
丁寧にありがとうございます!
回とかの抽選方法もよくわかんなかったので理解できました✨
美女と野獣は夕方以降に乗ろうと思います、ありがとうございます💖- 8月30日
退会ユーザー
ママリさんが全員分チケット持ってるなら、一括でエントリーして抽選するなり、スタンバイパスをとるなりすればokです👍
ちなみにエントリー(抽選)とスタンバイパス(施設に並ぶための整理券)は別物です!
ファストパスがなくなってからは極端に待ち時間が減る時間などは減って、大体ずっと同じ時間な気もしますが(夜は減るのかな)…、美女と野獣は朝イチが一番混む傾向にありますね!
-
ママリ
エントリーとスタンバイパス違うんですね!教えてくれてありがとうございます😂今はスタンバイパスはないと言う把握でいいですか?😂💦
朝一がダメだったらよる前に美女と野獣とかは狙おうと思います!ありがとうございます💖- 8月30日
-
退会ユーザー
今はスタンバイパスないですが、ハロウィン期間中(9/15〜10/31)ホーンテッドマンションはスタンバイパスを実施すると書いてありました!あとはショップが日によってスタンバイパス実施しているので確認が必要かと思います😊
補足の件ですが、待ち時間が長くて途中でどうしてもトイレ行きたい!ってなって一時的に列を抜けるのは仕方ないですが、基本的には子供も含めて全員で並びますので、あと少し、で戻るはなしですね💦- 8月30日
-
ママリ
全員で並ばないといけないんですね😳知らなかったです!教えてくださりありがとうございます💖
- 8月30日
ママリ
そうなんですね!納得です✨解決しました!
ありがとうございます😄☀️