🧀
いつも受付時間10~15分前には着くようにしてます。遅いと待ち時間出ちゃうので早めに終わらせたくてそうしてます😊
🧀
いつも受付時間10~15分前には着くようにしてます。遅いと待ち時間出ちゃうので早めに終わらせたくてそうしてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
育児で起こってもないことネットで調べすぎて 病んでしまう特にXとかで育児のネガティブな話とか怖い話とか見たら本当に病んでしまう。😭 色々調べすぎて誰かが呟いてることに引っ張られすぎて旦那に全然赤ちゃん見てない…
1歳児クラスは園の七夕の短冊を保護者が書くのですが、お願いことを書いた短冊の後ろに我が子に向けて愛のメッセージを書くのってどう思いますか?「パパとママの赤ちゃんになってくれてありがとう」「みんなに甘やかされ…
陣痛促進剤?誘発剤?を使っての出産て、どんな感じになるのでしょうか?😓 現在妊娠36週で、妊娠糖尿病+血糖値測定+インスリン投与してます😂 前回の検診で、38週で誘発剤使って出産も考えていきましょうと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント