コメント

退会ユーザー
百均に醤油やソースを入れるケースがあったんですが、それはどうですか?🤔

はじめてのママリ🔰
園に持ってったりではないですが旦那にお願いする時に百均にあるお弁当で使う醤油差しに入れてました。
-
かんな
ありがとうございます!
ちょうどよいサイズですね!見に行ってみます!- 8月30日
退会ユーザー
百均に醤油やソースを入れるケースがあったんですが、それはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
園に持ってったりではないですが旦那にお願いする時に百均にあるお弁当で使う醤油差しに入れてました。
かんな
ありがとうございます!
ちょうどよいサイズですね!見に行ってみます!
「保育園」に関する質問
来年4月から下の子を保育園に入れたいと 考えていて、下記の内容で働きたいと 思っているのですが保育園に預けている方 受かると思いますか??🥺 ・世帯(旦那)年収600-650万 ・希望勤務 週4-5の7-8時間 (出来れば9-16時…
保育園帰宅後(18時頃)から夕飯まで(18時半頃)にお腹すいたと泣かれるので前までおやつをあげていましたが、ご飯が食べれなくなってきたので最近はスティックのチーズを2本ほど毎日あげてしまってます。 塩分が気になるの…
旦那が単身赴任するらしい そして、その時期私が復職するかもしれない(保育園に入れたら) 復職と単身赴任が被ったら精神的にヤバそう💦 役所に言ったら保育園入れる時期を遅らせることが出来たりしないかな💦💦 旦那に単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こういうやつです!
かんな
ありがとうございます!
使いやすそうなので、見に行ってみたいと思います!