ココロ・悩み 乳児がいるママでコロナになった方いますか?検査結果次第でホテル療養を考えています。乳児を連れてのワンオペが心配です。 乳児がいるママでコロナになった方いますか? 濃厚接触者になり、今日午後検査を受けます。息子は既に小児科で陰性でした。 もしそれで私が陽性の場合、家には肺癌の祖母がいるためホテル療養を考えています。 乳児をつれてのホテル療養は大変でしょうか。 実家暮らしのため初のワンオペになります。。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 小児科 息子 陰性 陽性 ホテル 乳児 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんはいない感じですか? 一緒に連れていくとお子さんも陽性になる可能性も高くなりますよ💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 シングルで実家暮らしです。 そうなんです。けど実家で誰かに預けたところで祖母に移ってしまうとリスクが高いので息子には申し訳ないけど移してしまうと思います… 8月30日 退会ユーザー なるほど!💦 そうなんですね…そうするしかないなら保健所に相談します😌 8月30日 はじめてのママリ🔰 息子と祖母のリスクを天秤にかけるようなもんですが。乳児は軽症って統計を信じたいと思います…😭 陽性だったら保健所に連絡してみます。ありがとうございます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シングルで実家暮らしです。
そうなんです。けど実家で誰かに預けたところで祖母に移ってしまうとリスクが高いので息子には申し訳ないけど移してしまうと思います…
退会ユーザー
なるほど!💦
そうなんですね…そうするしかないなら保健所に相談します😌
はじめてのママリ🔰
息子と祖母のリスクを天秤にかけるようなもんですが。乳児は軽症って統計を信じたいと思います…😭
陽性だったら保健所に連絡してみます。ありがとうございます。