コメント

退会ユーザー
副業でクラウドワークしてました !
資格が無くてもパソコンの入力ができれば大丈夫なところ多いですよ ☺️
退会ユーザー
副業でクラウドワークしてました !
資格が無くてもパソコンの入力ができれば大丈夫なところ多いですよ ☺️
「在宅」に関する質問
2歳、4歳と同居するシングルマザーです。 生活保護受給中です。 事務でパートとして働いて居ましたが適応障害になり(通院中)2ヶ月間休職中です。復帰の目処も立たず、どうしたら良いかもわからず、以前のように動けずた…
定期的に体調不良になります。子供の風邪を2カ月に1回とめまいなど。、一度震えで救急車を呼びました。原因は不明で(自律神経の疑いはあります) 旦那が在宅でいる時といない時があり いない時に体調不良になるとものすご…
不妊治療陽性判定後の母健カードについて この度体外受精にて陽性判定をいただき、現在5w3dになります🌷つわりというつわりは幸いまだないものの、昨日朝から寝起きが気持ち悪い、仕事中耐えられない眠気(意識が急に飛…
お仕事人気の質問ランキング
ぷりん
パソコンあれば出来る感じなんですね!
実際に利用されていた時は、本業+クラウドワークスみたいな感じでしたか?
退会ユーザー
そうです 〜 !
週3 9:00-16:00 本業で
週3 9:00-18:00 副業で
仕事していました ☺️
ぷりん
参考になりました!
ありがとうございます😊