※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の頭痛持ちでカロナールが不足しています。他の対処法を知りたいです。

頭痛持ちの妊婦さん、どんな対処?対策?してますか?😭

もともと気圧でやられるタイプなんですが、コロナのせいでカロナールの流通が少なくて5回分くらいしか処方してもらえません😭次の検診まで1ヶ月もあるのに、、台風の季節なのに、、

カロナール以外でこうしてるよ!こうすると楽になるよ!というものがあれば教えて欲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は保冷剤で痛いこめかみを冷やして部屋を暗くしてひたすら横になってます💦

はじめてのママリ🔰

私はカフェインで多少マシになるので、カフェオレでしのいでいます💦(効きが悪くなっても困るので頭痛の時だけ)

あとは、片頭痛よりも緊張性頭痛の頻度が多くなったので、あずきの力などで首〜肩周りを温めたりしてます。

薬局で市販薬(タイレノールなど)も置いてないんでしょうか?💦