コメント
はじめてのママリ
2人の時は割引があったので差額分帰ってきました!
多分、国から42万円直接病院へ支払うための書類とかだと思います!42万円の書類を書いて、先に予約金やら払ってると思うのでそれを足して、余った額のことだと思います!
はじめてのママリ
2人の時は割引があったので差額分帰ってきました!
多分、国から42万円直接病院へ支払うための書類とかだと思います!42万円の書類を書いて、先に予約金やら払ってると思うのでそれを足して、余った額のことだと思います!
「出産しました」に関する質問
11/20 /20:52 /3036g/49.3センチ 男の子👦出産しました! 陣痛開始から12時間で産まれてきました😭 子宮口6センチの時から陣痛弱まってしまい促進剤。 そこから死ぬほど痛くなって6時間後爆誕👶🩵 今日は新生児室でべびとは…
後陣痛って張るとお腹ぽっこりとでますか? 今日出産しました! 1人目の時は後陣痛の痛みゼロでしたが、今回は結構あります😅 今回出血が多くずっと仰向けでベットで安静指示出ているのですが、後陣痛が来て痛い痛い〜とな…
損得勘定でしか動かない義父 皆様ならどうしますか?少し長いです💦 義家族は家族経営しているためか嫁の実家が会社してるとかだとあからさまに、すごく気に入ります。 私の両親は家業でもなく会社勤め。旦那とは義兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます!
退院時に手出しはなくそのまま帰ったんですけど、差額分は何をしたら返ってきましたか🤔???
なにもせず入金とかですか??
はじめてのママリ
もしかして、国からの42万円の申請がない病院ですか?
はっち
何も申請してないです💦
代理で何ちゃらみたいな人は申請してください。という感じでした!