あんどれ
上の子はあまり水分取ってくれなかったので、毎日ヨーグルト食べさせてました。
ブルガリア、小岩井などいろいろあげてました😊
そのままだと嫌がったので、バナナ混ぜたりしてました。
はじめてのママリ🔰
私の子供はまだ6ヶ月ですが便秘気味の時はビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオをミルクや離乳食に混ぜてます。
おすすめです!
あんどれ
上の子はあまり水分取ってくれなかったので、毎日ヨーグルト食べさせてました。
ブルガリア、小岩井などいろいろあげてました😊
そのままだと嫌がったので、バナナ混ぜたりしてました。
はじめてのママリ🔰
私の子供はまだ6ヶ月ですが便秘気味の時はビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオをミルクや離乳食に混ぜてます。
おすすめです!
「1歳3ヶ月」に関する質問
どなたか、お知恵を貸して下さい🙇♀️ 1歳半の末っ子が夜、寝てくれなくなり困っています。 1歳3ヶ月で断乳しました。それまでは添い乳で、しょっちゅう起きていたのが、寝てくれるようになり安心していたところ、1ヶ月過…
初めて投稿させていただきます。 1歳3ヶ月の息子がいます。毎日育児がしんどくて辛いです。 息子は周りと比べると発達がゆっくりで、 指差し、代表的な模倣、発語、何一つありません。 目は合うしニコニコ笑うし、単語で…
1歳3ヶ月娘、指示ほぼとおりません😭 発語ももちろんありません😭 おいでや抱っこ、ちょうだいどうぞ、ごろんしてとおっちんぐらいしか理解してないと思います。 お茶は?というとマグ探したり指差したりしますが、○○とって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント