子育て・グッズ 横浜市の保育園、今年1月から3月までの還付金振り込まれましたか?うちは… 横浜市の保育園、今年1月から3月までの還付金振り込まれましたか?うちはまだなのですが、8月末ですよね… 保育料めちゃくちゃ高いくせにこういうのめちゃくちゃ遅くて嫌になります!!!!笑 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 保育園 保育料 横浜市 ままり(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りり そういえば8月末でしたよね! まだ入ってないです〜🥲 8月30日 ままり やっぱり入ってないですよね!明日かな??さすがに明日入らなかったら嘘つきですもんね😭 8月30日 ☆彡 今日入ってました💴☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり入ってないですよね!明日かな??さすがに明日入らなかったら嘘つきですもんね😭