RIRI
関東在住です。
外で遊ぶ時は、コーデュロイ素材のパンツか裏起毛のパンツ履かせてます(*^_^*)
アルト
最近は寒いかもしれませんね>_<
うちの子はUNIQLOのウォームイージーパンツ履かせてますよ!!
中がフリースになってるので暖かいと思います(*^^*)
ソレイユ
冬場はレギンス1枚だと寒がってました。、
RIRI
関東在住です。
外で遊ぶ時は、コーデュロイ素材のパンツか裏起毛のパンツ履かせてます(*^_^*)
アルト
最近は寒いかもしれませんね>_<
うちの子はUNIQLOのウォームイージーパンツ履かせてますよ!!
中がフリースになってるので暖かいと思います(*^^*)
ソレイユ
冬場はレギンス1枚だと寒がってました。、
「遊び」に関する質問
なんで自分の事が可愛い人って自分がしっかり育児出来ないのに子供産むんだろ。 某インフルエンサーが再婚して堂々とお手伝いさんに育児家事手伝ってもらってるって言ってて、うーん?となった。 全然いいと思うけど住み…
小学生男児でスポ少などやらせていない方居ますか?スポ少やらせると子供同士と親同士の繋がりが広がるのは良いんですが、親同士の繋がりがどうも苦手で。 土日祝になると近所でスポ少やってない子供同士で遊んでますが、…
娘がダンス教室に通ってます 家では歌とダンスが大好きで習わせました ずっと踊ってます ただ保育園の発表会では固まったり、 緊張からか運動会ではノロノロ走ってしまいます、、、 娘のダンスの習い事の発表会が12月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント