コメント
ままり
迷ってるならしないです。両方したい!と心が決まったらですね😂
当日全部よりは別日の方が楽だろうなとは思いますよ😊
私は上の子の時外だけ、下は家の中で撮りましたが満足してます。
人見知り場所見知りでちょこちょこ写真館に行ってましたが涙涙で笑顔もなかなか撮れなかったので、身内に撮ってもらって自然な笑顔が残せたので心残りもなしです👍
ままり
迷ってるならしないです。両方したい!と心が決まったらですね😂
当日全部よりは別日の方が楽だろうなとは思いますよ😊
私は上の子の時外だけ、下は家の中で撮りましたが満足してます。
人見知り場所見知りでちょこちょこ写真館に行ってましたが涙涙で笑顔もなかなか撮れなかったので、身内に撮ってもらって自然な笑顔が残せたので心残りもなしです👍
「撮影」に関する質問
七五三のお参りってしなくていいんでしょうか🥺??旦那は写真だけで良いと言うし、実父母はお参りの方が大切だよ。と言うし🥺どうしたらいいでしょうか😣?? 私は、撮影は1日目、2日目に、普通の私服で参拝だけしたらいい…
3日前に3歳娘の七五三をしましたが、着物を着ることができませんでした。 朝の美容院でヘアセットはウキウキでお利口さんにできたのですが、そのあと、神社に移動して近くで着付けしてもらったのですが、まさかの嫌!嫌!…
生後6ヶ月でお宮参り、100日祝いの写真撮影は遅すぎるからやめた方がいいですかね?🤣 仕事復帰しており、年長と年少の上2人のお世話もあり後回しにしていて🤣 めっちゃ遅かったよっていう方、生後どのくらいで撮影したか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!