サプリ・健康 排卵日付近で何日もタイミングをして、今は生理予定日待ち。今回は右卵… 排卵日付近で何日もタイミングをして、 今は生理予定日待ち。 今回は右卵巣からの排卵ぽい。 排卵痛があったので。 排卵日から1週間経ちます。たまにまだ痛む😢 腫れてるのかな? 病院に行くべきですか? 恥骨や尾てい骨も痛い。 おっぱいも乳首も痛い。 吐き気、嘔吐。下腹痛。腰痛。 大好きなカフェオレが受け付けない💦💦 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 排卵日 病院 乳首 生理予定日 カフェ おっぱい 排卵痛 yu-s(7歳, 11歳) コメント ソルト 子宮外妊娠とか怖いので、病院に行ったほうがいいと思います🙌 12月10日 yu-s 18に生理が予定なので、 それまでにいくべきですかね?? 落ち着いてるときもあるので😅 12月11日 ソルト 痛みが我慢出来ないくらいなら、即病院行ったほうがいいと思います🙌 そんなに痛みがないなら、18まで待ってみてもいいと思いますが🤔 12月11日 yu-s ありがとうございます! 我慢できなくなったら行ってみようと思います! 12月11日 yu-s 昨日転げ回るぐらいの痛みがあって 病院いきました‼ 否定も肯定もできないけど、 出血は妊娠との結び付きにはならなさそう❗ この後に陽性が出ることもあるけど 生理だと思って過ごしていいって言われちゃいました😁 12月14日 ソルト 病院行かれたんですね👍 腹部エコーはしてもらえましたか🤔? 無事を願います🙏 12月14日 yu-s エコーしました😁 もう生理が終わりそう。 全然増えてない。 昨日もいつもより少ないし😅 月の夕方からで約2日。 やっぱり可能性あるのかな?笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
18に生理が予定なので、
それまでにいくべきですかね??
落ち着いてるときもあるので😅
ソルト
痛みが我慢出来ないくらいなら、即病院行ったほうがいいと思います🙌
そんなに痛みがないなら、18まで待ってみてもいいと思いますが🤔
yu-s
ありがとうございます!
我慢できなくなったら行ってみようと思います!
yu-s
昨日転げ回るぐらいの痛みがあって
病院いきました‼
否定も肯定もできないけど、
出血は妊娠との結び付きにはならなさそう❗
この後に陽性が出ることもあるけど
生理だと思って過ごしていいって言われちゃいました😁
ソルト
病院行かれたんですね👍
腹部エコーはしてもらえましたか🤔?
無事を願います🙏
yu-s
エコーしました😁
もう生理が終わりそう。
全然増えてない。
昨日もいつもより少ないし😅
月の夕方からで約2日。
やっぱり可能性あるのかな?笑