産婦人科・小児科 みなさんだったらまた再度病院に行きますか?土曜27日の夜に発熱(38.5度… みなさんだったらまた再度病院に行きますか? 土曜27日の夜に発熱(38.5度)次の日には解熱。 月曜日に、鼻水の状態で小児科に行き、鼻水の薬を貰ってきましたが、本日鼻水が喉に降りてくるのか咳がでます。 咳の薬はないので再度薬を貰ってこようか迷っています。この場合、みなさんでしたら耳鼻科に行きますか?それとも行かなくて様子見ますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 小児科 病院 まち コメント みー 咳で行くとしたら、小児科にします。咳の程度ですが、ひどくなければ受診しないです。 8月30日 まち ありがとうございます😊 寝起きで、鼻水が溜まって咳がひどかったみたいなので、少しこのまま様子見ようと思います。 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます😊
寝起きで、鼻水が溜まって咳がひどかったみたいなので、少しこのまま様子見ようと思います。