お出かけ 今日、娘と水族館へ行くかまだ行った事のないショッピングモールへ行く… 今日、娘と水族館へ行くかまだ行った事のないショッピングモールへ行くか悩んでいます。 水族館は自宅から電車で1時間で、ショッピングモールが30分弱です。 水族館が入園料700円、ショッピングモールの子供の遊び場みたいな所は二人で600円です。 皆さんだったらどちらにしますか??🤔 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 車 遊び 入園 水族館 ショッピング マママリ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら水族館ですかね🤔 8月30日 退会ユーザー 水族館にします🐟🐠 モールの子供の遊び場ほど、風邪もらいやすいところ無いと思うので🥲 娘が夏休み初めに、そこしか行ってないのに数日後にRSなりました😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント