コメント

はじめ
うちは妊娠中に買ったベッド15万でしたが先日焼却場に出してきました🥲
邪魔なら仕方ないです、また必要になったら買えばいいと思います😭

はじめてママリ🔰
勿体ない気がします。。
実家など預かってもらえる(貸してあげる)場所など私なら探します。。
-
ママリ
ありがとうございます。実家等遠方でもし出すとしてもジモティで売ることくらいです😭
- 8月30日

ママリ
うちは、3年使いました!
-
ママリ
ありがとうございます。3年くらい使えたらいいかなと思うんですけどね💦
- 8月30日

明日からダイエットする女👩
逆に今から授乳する時とか楽ですよ😌😌
-
ママリ
ありがとうございます!
それはたしかにそうかもしれないですね😳!!
邪魔だ邪魔だと早まらず、様子見た方がいいかもですね😂- 8月30日
-
わたしは逆にいままでなかったですけど授乳だったりのために買いました🥰
妊娠中腰痛かったんで😋- 8月30日
-
ママリ
そういうパターンもあるんですね😊
ハイロー置いたりすると狭くなるしと考え始めたら邪魔としか思えなかったけど、目から鱗でした😳!!一旦落ち着くことにします。笑- 8月30日
-
新生児のときはソファーに寝せたまま自分たちご飯食べたりしてました🤤
- 8月30日

退会ユーザー
1年はもったいないですね😭
他の方も仰るように、うちも新生児で寝返りなどの危険がないうちは、ソファに寝せたり(もちろん近くに居る時のみです)、夜泣きなどで寝てくれない時、ソファで授乳クッション使って膝に乗せて、私だけ少しウトウトするのに使ったり、何かとソファ使いました😊
二人目まもなく産まれますが、リビングのど真ん中に置いていたソファを部屋の隅に移動させて、フローリングを広く使えるように模様替えしました!
大変かもですが、産まれてから考えるでも遅くないかと✨
ママリ
ありがとうございます。ベットも状況によっては買い替えが必要になりますもんね😭
4年〜5年くらい使って手放したということですか?
はじめ
いえ、2人目の妊娠でです。想像は付いてたんですがでも、どうにか置いておけるかなーと思いつつやっぱり危なくて廃棄しました🥹
ママリ
わぁぁ💦それは思い切りましたね🥺でも怪我させたり危険な思いさせたくないですもんね😭