コメント
退会ユーザー
エアコン付けっぱなしで寝てます。
同じく今は1回畳で寝てます。
退会ユーザー
2階でも窓は開けない方が良いと思います😢我が家はずっとエアコンをつけてます💦
-
ほのれろ
開けない方がいいですかね…
アパート住まいの時に2階で開けて寝てたので…- 8月30日
はじめてのママリ🔰
どこの窓も空けてたことないです。
戸建ての前に住んでいた賃貸のときに
空き巣未遂にあってます。
ちょうど妊娠している時期で夕方から19時ぐらいまで寝室で寝てしまっていて、その時はいろんな窓を空けて網戸にしてありました。インターホンがなって目が覚めたのですが、すぐには起きれなくて、少し経ってから玄関の方に向かおうとしたら、網戸から人が入ってくるのが見えて、咄嗟に声を出してしまったので、犯人は逃げていきました。
とんでもなく怖い思いをしたので、それ以降、窓をあけて生活することはできません💦
-
ほのれろ
それは怖いですね…
アパートに住んでた時に2階で開けて寝てたので…
やっぱりエアコン2階でもエアコンで寝ます…- 8月30日
moony mama
2階の寝室でも、窓開けっぱなしで寝るのは避けてますよ。
昨日は、久し振りにエアコン無し、扇風機だけで寝れましたが、基本は夏はエアコン入れっぱなしで寝てます。
また、2階だと日当たり良いと屋根焼けちゃって、窓開けても暑いってことが多いですよ。
-
ほのれろ
皆さん窓は開けないってことですね🥹
エアコンなしの扇風機でも大丈夫ですか??最近夜涼しいですけど…- 8月30日
-
moony mama
今夜も、扇風機だけで寝れるかな?とは考えてます。
でも、明日は日中お天気も良く気温も上がるみたいなので、またエアコン必須な気がします😅- 8月30日
退会ユーザー
田舎の平屋ですが窓開けて寝ることなくエアコンにしてます。
夜や夜中に警察が来たことが何度かあり😭
車を乗り捨てた犯人が逃走しているから敷地内を見させてもらいます等、人が入れないサイズのお風呂の窓だけ網戸にしていたので、慌てて締めたことが何度かあります。
-
ほのれろ
怖いですね…
夜旦那が仕事のためいないこともあるので…
居ても窓は閉めて寝ます…- 8月30日
ほのれろ
一緒ですね😆
やっぱりエアコンですかね…