※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

検診で男の子と言われていたが、今回は女の子かも?次回が楽しみ。どちらに見える?

ずっと検診で男の子っぽいね!と言われていたのですが、今回はまさかの女の子かな〜次回分かるかもね!と言われました😂💗
みなさんどっちに見えますか??👶🏻

コメント

はじめてのママリ

難しいですねー!
でも女の子にみえました🥰

• na

na

女の子!💗

私は性別どちらでも元気に生まれてきてくれればそれで良いのですが、気になってウズウズしている自分もいます😂(笑)

• 8月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますー!うずうずしちゃいますよね🫣💕
    うちは7ヶ月くらいになって性別わかったので、それまでしつこく先生に聞いてました😂😂
    私は男の子希望だったから、わかったとき嬉しかったんですが、いざ産むと、男の子もめちゃ可愛いのですが、女の子なら服いっぱい可愛いの着せたい!って気持ち強いです🥹❤️秋だから、余計ですかね💦
    早くわかるといいですね😍わかればベビーグッズも揃えやすいですしね👏🌸

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

男の子に見えます!!
にょろん🐘とあるように見えて…

たのしみですね!!

はじめてのママリ🔰

男の子かな?🤔と思いました

なこ

男の子に見えました🤔