コメント
ままり
子供がたまたま光るタイプのパジャマを欲しがってチェックしてたんですが、楽天にはありそうでした🤔100も在庫ありましたよ😊
ただ半袖なんですが…💦長袖でしたかね??💦
ままり
子供がたまたま光るタイプのパジャマを欲しがってチェックしてたんですが、楽天にはありそうでした🤔100も在庫ありましたよ😊
ただ半袖なんですが…💦長袖でしたかね??💦
「男」に関する質問
今日、長男(旦那の連れ子)の携帯を契約する為に 携帯ショップに! 旦那も私の名義の為、「長男も私の名義で借りて欲しい」って旦那からお願いしますされたので、私名義で借りる事に。 借りる為に、カウンターで私と長…
2人目を妊娠中でまだ5w目なのに悪阻でトイレとお友達状態です😭 土日は旦那に長男任せていたのですが平日はワンオペです。 保育園に行っていないので日中ずっと一緒なのですが皆さん2人目の悪阻の時どうやって1人目のご飯…
単身赴任で、月〜金を仕事して 金曜の夜から新幹線に乗って県外の自宅に帰り、月曜の朝また新幹線乗って戻ってくる男性心理とはなんですかね?? それが毎週です ちなみに、子供はいません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
わー!ありがとうございます😭半袖長袖どっちでもよかったので助かりました😭😭🙏