子育て・グッズ ヒトメタニューモウィルスに感染し、症状は軽いです。お子様は元気で普段通り活動しています。感染からの回復期間を知りたいです。 ヒトメタニューモウィルスに罹患しました。 比較的軽い症状で罹ったお子様何日くらいで治りましたか? うちは熱が平均37℃台症状はプラス咳のみで鼻水はなしです! とても元気で普段通り走り回ったり歌って踊ってしています! 保育園で感染が確認された通知があった為、念の為検査するとヒトメタニューモウィルスでした😣 色々ウィルスあるんですね、、初めて知りました💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 保育園 症状 熱 ウィルス nanana(4歳0ヶ月) コメント ル 2.3にちでなおりました( ◜◡◝ ) ヒトメタニューモウイルスってなかなか検査してくれないので見つけるの大変ですよね 8月29日 nanana ありがとうございます! 2、3日で治ってくれるとめっちゃ助かるんですが(^^) 確かに!保育園で出たって言わなかったら絶対検査してもらえなかったと思います(^_^;) 8月29日 ル 早く治りますように〜😽😽 8月30日 nanana ありがとうございます😣♥ 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
ありがとうございます!
2、3日で治ってくれるとめっちゃ助かるんですが(^^)
確かに!保育園で出たって言わなかったら絶対検査してもらえなかったと思います(^_^;)
ル
早く治りますように〜😽😽
nanana
ありがとうございます😣♥