雑談・つぶやき お隣さん、二人目産まれたけどコロナだしささやかなお祝い出来てなくて…… お隣さん、二人目産まれたけどコロナだしささやかなお祝い出来てなくて… スタバのギフトカードでもいいかな😭 こんな世の中だし、なんかギフトカードくらいしか思いつかない💦💦 ちなみに、お向かいさんの二人目もスタバのギフトカードでした! 凄く喜んでくれて、お菓子のお返し頂いた😂✨ 最終更新:2022年8月30日 お気に入り お返し ギフト スタバ 二人目 お祝い お菓子 はるみん(8歳, 10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんはー🌃 私だったらめっちゃ嬉しいですよ🥹❤️ 8月29日 はるみん こんばんは😁 先程も手土産のコメントありがとうございました😁 嬉しいですか?!✨ やっぱりコロナだしって考えるとこれくらいしか思いつかなくて💦 8月30日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然です〜😘🫶 スタバ好きなのでめっちゃ嬉しいです❤️ あとは、ユニクロのギフトカードも嬉しいです🥺👍 そもそもその気持ちが嬉しいですよ🥺 8月30日 はるみん ユニクロ!! 思いつかなかったです! 候補に入れますね💕 ほんとにおめでとうって気持ちを伝えたくて🥹 何にしようか迷うのもまた楽しいですよね💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
こんばんは😁
先程も手土産のコメントありがとうございました😁
嬉しいですか?!✨
やっぱりコロナだしって考えるとこれくらいしか思いつかなくて💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
全然です〜😘🫶
スタバ好きなのでめっちゃ嬉しいです❤️
あとは、ユニクロのギフトカードも嬉しいです🥺👍
そもそもその気持ちが嬉しいですよ🥺
はるみん
ユニクロ!!
思いつかなかったです!
候補に入れますね💕
ほんとにおめでとうって気持ちを伝えたくて🥹
何にしようか迷うのもまた楽しいですよね💕