雑談・つぶやき コロナ陽性から12日間自宅療養月〜金幼稚園に行くも金曜日夜に発熱、お… コロナ陽性から12日間自宅療養 月〜金幼稚園に行くも 金曜日夜に発熱、 おそらく手足口病… 土日明けの月曜日、念の為休みに。 案の定夕方に上の子発熱、 そして私も今微熱まだ熱上がりそう 今週いっぱいは休むようかな…😭 職場は休んでも全然問題ない職場で 本当によかった😭😭😭 熱には強い私だから良いんだけど 発疹とか出るのかな〜💦 手足口病って大人がなると 子供より重症ってみたけど本当かな💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 幼稚園 陽性 上の子 職場 きゅうちゃん✩*॰¨̮(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント