りり♡
よく寝てくれるお子さんなんですね✨
2か月頃でしたら機嫌良くの方が少なかったですよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ちょっと過ぎぐらいから機嫌いい時間が結構増えました!
テレビ見たりメリー見たりしてます😊
それまでばずーっとグズグズして抱っこして寝かせるか授乳してるかしなかったです!
これからだと思います🫶
なーんず
感覚的に生後5ヶ月くらいまでは機嫌がいいときって少ないと思います😊
赤ちゃんの性格によるとおもいますし、2ヶ月ならこれからだと思います👍
りり♡
よく寝てくれるお子さんなんですね✨
2か月頃でしたら機嫌良くの方が少なかったですよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ちょっと過ぎぐらいから機嫌いい時間が結構増えました!
テレビ見たりメリー見たりしてます😊
それまでばずーっとグズグズして抱っこして寝かせるか授乳してるかしなかったです!
これからだと思います🫶
なーんず
感覚的に生後5ヶ月くらいまでは機嫌がいいときって少ないと思います😊
赤ちゃんの性格によるとおもいますし、2ヶ月ならこれからだと思います👍
「遊び」に関する質問
両親や義両親は家に泊まりますか? 両親や義両親は飛行機や新幹線の距離にいるのですが、こちらに遊びに来る時(孫に会いに来る)、当たり前のように我が家に泊まります。我が家は持ち家などではなく普通の賃貸マンションで…
高学年の子です。 門限など約束は守りますか? 放課後コミュニティセンターに遊びに行ったのですが暗くなる前の5時半にはコミュニティセンター出発してねと言って送り出しました。 5時40分になっても帰ってこなくてどうし…
セルフねんねできるお子さんの場合、友達が子供連れて遊びに来た場合でも時間になったら寝室へ連れていってますか? それとも、イレギュラーとして抱っこで寝かしつけてそのままおしゃべりとかしますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント