先日手足口病に娘がなりましたが、一ヶ月ぐらいは温泉に入らないほうが…
先日手足口病に娘がなりましたが、一ヶ月ぐらいは温泉に入らないほうがいいですよね?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
先日手足口病に娘がなりましたが、一ヶ月ぐらいは温泉に入らないほうがいいですよね?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食あげる時間帯で悩んでいます… 始めたばかりでおかゆだけです まだしっかり食べてくれないんですが今後の進め方で悩んでいます 完ミで夜は20時頃のあと4時頃にミルク、7時~8時過ぎに起きます 起きてすぐはミルクを…
4歳と1歳の姉妹ママ、体力のない三十路です😇 専業主婦なのに、子どもの寝かしつけで19時台に子どもを寝かしつけて、そのままわたしも寝てしまい、夜中の3時に一度目が覚めます。 旦那からは「お前も赤ちゃんかよ!」と…
インフルエンザワクチンについて質問です。 子供が1歳と3歳です。 かかりつけの小児科がインフルエンザワクチンの予約が1ヶ月先です。 はやく接種したいのですが接種するのは小児科のほうがいいと思いますか? 近所に内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント