先日手足口病に娘がなりましたが、一ヶ月ぐらいは温泉に入らないほうが…
先日手足口病に娘がなりましたが、一ヶ月ぐらいは温泉に入らないほうがいいですよね?😂
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
先日手足口病に娘がなりましたが、一ヶ月ぐらいは温泉に入らないほうがいいですよね?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんなど小さいお子さんを保育したこと、または今現在保育してる方で、ご自身のお子さんが生まれる前と後では保育する上で気持ちの面で変わったことなどはありますか? 例えばですが、妊娠出産前は、小さい子を見る…
ミルクを70mlあげているのですが、少しの吐き戻しが心配になり60mlに減らしたところ、お腹がすき過ぎてしまったようで泣き止まなかったので搾母乳を40mlあげました。この場合、次のミルクは何mlで調整すべきでしょうか、…
誰か聞いてください😭😭 この時間に息子起きちゃって覚醒してる時点で最悪なのですが、ミルクあげてる間にトイレ行こうと思って、トイレ行って戻ってきたら、飲んでいる間に母乳瓶の乳首を口で引っ張って外してミルクぶち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント