子育て・グッズ 明日お宮参りでスタジオアリスで着物を借りたいと思っています(^^)それ… 明日お宮参りでスタジオアリスで着物を借りたいと思っています(^^)それで17時以降に取りに来てくださいと言われたのですが、それ前に行っても借りられた人いますか?電話すれば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 夫 着物 328(生後0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ 多少の融通はきくと思いますが、電話確認しておいた方が確実かと思います。 楽しみですね😃 12月10日 328 コメントありがとうございました! 電話して聞いてみたら早めでも大丈夫と言われました(^^)明日楽しみです♡♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
328
コメントありがとうございました!
電話して聞いてみたら早めでも大丈夫と言われました(^^)明日楽しみです♡♡