その他の疑問 まだ基礎体温があんまりあがってないからこれは排卵されてないと思いま… まだ基礎体温があんまりあがってないからこれは 排卵されてないと思いますか? 熱が出たり 免疫力も落ちていると思います このような場合妊娠しているのですかね? 心優しい方教えてください 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 熱 にゃんこ コメント アーニー 排卵しているとしたら、 6日~7日ですかね。 ただ排卵期の体温がガタガタですね…。 12月10日 にゃんこ ガタガタですよね、、 いつもはちゃんと高温期で持続するのに、今日も朝何回もはかりなおしたり、、、 回答ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
ガタガタですよね、、
いつもはちゃんと高温期で持続するのに、今日も朝何回もはかりなおしたり、、、
回答ありがとうございました!