産婦人科・小児科 息子が発熱しました。保育園に通わせ始めて1週間です。慣らし保育が終… 息子が発熱しました。 保育園に通わせ始めて1週間です。 慣らし保育が終わり今日から2時までの預かりでした。 咳や鼻水などの症状はなく本当に熱だけって感じです。 疲れやストレスからくる熱なような気もしますが 明日は休みをさせてますが病院は行ってみた方が 良いでしょうか? ご時世的には検査はしてもらった方がいいですよね? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 病院 症状 息子 慣らし保育 あっす(5歳3ヶ月) コメント みこと311 受診します! 熱が出てのお休みであれば抗原検査とかして陰性でないと私のところは預かってもらえないです💡 8月29日 あっす 今はそうですよね。 とりあえず発熱してから 24時間は登園できないので 明日検査してもらいに行ってきます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっす
今はそうですよね。
とりあえず発熱してから
24時間は登園できないので
明日検査してもらいに行ってきます!