お仕事 保育園に通ってます。普段パートと自営をダブルワークしてます。あした… 保育園に通ってます。普段パートと自営をダブルワークしてます。あしたは、パートが休みなので午前中に終わらせて午後に美容院に行きたいなと思ってるんですが、その場合保育園の先生にはどう伝えますか?午後に美容院行ってきますと連絡した方がいいですかね?皆さんはどうですか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 保育園 美容院 パート 先生 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 23 特に言わないです😌 緊急連絡先が変わる場合はその旨だけお伝えするかな💭 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント