ル
大丈夫!必ず生まれますよ!!あと少し🥰🥰🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
無痛じゃないけど、2人目7センチから一気に全開になって2時間後に産まれたのでまだ望みはあります🥰あと少しで会えるから頑張ってください👍
yahoo\(^o^)/
私も無痛でした!
お腹押されたり、結果的に会陰切って 鉗子分娩でした💦
無痛だといきめないから難しいとかよく聞きますよね…
ル
大丈夫!必ず生まれますよ!!あと少し🥰🥰🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
無痛じゃないけど、2人目7センチから一気に全開になって2時間後に産まれたのでまだ望みはあります🥰あと少しで会えるから頑張ってください👍
yahoo\(^o^)/
私も無痛でした!
お腹押されたり、結果的に会陰切って 鉗子分娩でした💦
無痛だといきめないから難しいとかよく聞きますよね…
「促進剤」に関する質問
退院の料金についてです 元々1週間遅れてたのでバルーン1回促進剤1回して 色々あり緊急帝王切開になってしまったのですが、生命保険などに入っておらず、料金などがすごい心配です💦 同じ経験した方など大体の目安はどのく…
こんにちは😊 来月、第二子を出産予定の1児の母です! 私は、妊娠糖尿病なので計画分娩で促進剤を使います💦 1人目も同じでしたが、入院日が近付くにつれ、陣痛が怖いです😖 2人目を出産された先輩ママさん方は、2人目の陣痛…
二人目妊活、いつ受診しますか? 質問見ていただきありがとうございます。 現在、二人目妊活を始める段階にいます。 1人目妊活の際はピルを辞めてから半年以上妊娠せず、不妊治療クリニックに通ったところ排卵してなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント