コメント
まめ
マンションの敷地内はやめた方がいいと思います💦近くの公園とかだめですかね?😅
ひ。
お花の植木鉢で、ベランダなどのに置くなら問題ないと思います!
近所の方で、同じ方法で、埋めてあげて同じ鉢にお花の種を植えて毎日水やりしてましたよ\( ・ω・ )/
退会ユーザー
私は小さい頃ティッシュにくるんで掘り返される心配なく人があまり通らないとこに埋めてました😅💦
まめ
マンションの敷地内はやめた方がいいと思います💦近くの公園とかだめですかね?😅
ひ。
お花の植木鉢で、ベランダなどのに置くなら問題ないと思います!
近所の方で、同じ方法で、埋めてあげて同じ鉢にお花の種を植えて毎日水やりしてましたよ\( ・ω・ )/
退会ユーザー
私は小さい頃ティッシュにくるんで掘り返される心配なく人があまり通らないとこに埋めてました😅💦
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
maaa
公園に勝手に埋めたりして大丈夫ですかね?最悪…娘にわからないようにゴミ出しに出そうかとは思っています😵💦💦
まめ
カブトムシとかなら埋めたことあります!法律的なことをいうとダメかと思いますが許容範囲かなーと(;´Д`A