ゆうな
親権を取られないようにということですか?生活能力があって離婚理由に育児放棄とか関係ないなら普通に親権はお母さんに行くと思います🤔
ダッフィー
離婚が決まったのに、先に進めないとは?養育費とかですか?
親権どーするかとかです?
ゆうな
親権を取られないようにということですか?生活能力があって離婚理由に育児放棄とか関係ないなら普通に親権はお母さんに行くと思います🤔
ダッフィー
離婚が決まったのに、先に進めないとは?養育費とかですか?
親権どーするかとかです?
「旦那」に関する質問
私の生命保険を解約したのですが、その解約返戻金が17万あります。これで足りなくなった生活費でカード支払いしてたやつを支払おうと思うのですが、旦那に少し少なめに伝えてもいいでしょうか😭保険会社からハガキが来てる…
パニック障害の方みえますか? どのように付き合ってますか?もうずっと付き合っていく心構えですか? 差し支えなければ服薬に関しても教えて欲しいです。 先日、旅行中に30分ほど船に乗ったのですが、結構前に別の船で…
子供が特定の人だけ、顔みただけで泣くのはよくある事ですか?いつまでですか? 私の親だけどうしても仲良くできなくて毎回帰省が憂鬱です。 実家に帰っても誰かに任せるとか子供と離れてゆっくり出来るとかなくて2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント