M02
たくさん原因はあると思います。
順調だったのにへその緒で首がしまっちゃったりとかだってありますしね(´;ω;`)

さはや
防げるもんならみんな防いでますよ。
前日まで異常がなくて翌日にはお腹の中で亡くなっていた…なんてこともよく聞く話です。
M02
たくさん原因はあると思います。
順調だったのにへその緒で首がしまっちゃったりとかだってありますしね(´;ω;`)
さはや
防げるもんならみんな防いでますよ。
前日まで異常がなくて翌日にはお腹の中で亡くなっていた…なんてこともよく聞く話です。
「出産」に関する質問
先日BT9の判定日でhcgが82.2でした。 調べてみると100はあった方がいいとか 皆さん200とか結構数値が良くて 心配になります。 低hcgでも出産したよって方 希望のメッセージをください🙇♀️
免許更新、妊娠中の猶予期間に 詳しい方いますか? 今年の7末から9末が更新期間なのですが 出産を7月初旬に控えており 前倒しは何ヶ月できるんでしょうか? 調べても猶予期間があるのはわかりますが 何ヶ月とか詳しい…
現役で総合病院で看護師・助産師をしている方へ 今年の10月ごろに総合病院で出産予定です。 大学病院ではなく日赤系の市中病院です。 看護師や助産師の実習生(学生さん)を、 分娩や病室に入れて欲しくない(つまり出産か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント