M02
たくさん原因はあると思います。
順調だったのにへその緒で首がしまっちゃったりとかだってありますしね(´;ω;`)

さはや
防げるもんならみんな防いでますよ。
前日まで異常がなくて翌日にはお腹の中で亡くなっていた…なんてこともよく聞く話です。
M02
たくさん原因はあると思います。
順調だったのにへその緒で首がしまっちゃったりとかだってありますしね(´;ω;`)
さはや
防げるもんならみんな防いでますよ。
前日まで異常がなくて翌日にはお腹の中で亡くなっていた…なんてこともよく聞く話です。
「出産」に関する質問
子供達2人2歳差で同じ月に産まれています。 妊娠しやすい月ってあるのしょうか? 妊活開始月はバラバラですが妊娠する時期が同じでした。 3人目の妊活中で3人目も同じ月だと妊娠しやすいのかな?と思ったりもしているの…
4月末出産予定です。 4/10に上の子の入学式があり、行く気はマンマンですが、その頃には38週にもうすぐ入る頃…。 今でも長く歩くとお腹が張ったりするので、入学式の頃片道20分ちょっと、、、。 歩いて行けるかな💦心…
実母って出産してからのうざさ半端ないですね。 子育てのことに対していちいち言ってきて、ストレスだから辞めて。と言ったら、わかったわかった~って軽い返事でまた言う。 なんなんですかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント